Заболела душа

Заболела душа
Заболела душа.
Заболела душа - захандрила,
не погода и слякоть кругом.
словно осень уже наступила
и дороги размыты дождём. 
 
пустота постучится в окошко.
тишину разорвет чей-то крик,
а в груди засекреться как кошка
запоздалый любви чей-то лик.
 
но наступит всему оправдания, 
не бывает ведь счастья без слёз. 
бубенцы позовут на свидания 
и в душе возродиться любовь .
 
не терзайтесь прося покаяния,
щедр тот кто умеет прощать. 
в жизни много ещё испытаний 
а какие ведь нам выбирать.
 
на лице серебрятся снежинки ,
а в душе наступает весна, 
без дорожая меня не пугает 
ведь тебе исповедался я!