Холодная Любовь

Холодная Любовь
Холодная Любовь.
Три месяца одной холодной ночью,
мы провели с тобой прижавшись 
даже очень. 
И вот когда в душу пришла весна
ты говоришь что растоваться нам пора.
-постой не уходи побудь со мной
прижмись холодной но любимою щекой,
 
ведь я люблю тебя  нам в месте хорошо
ведь мы желали этого с тобою так давно
укутай вьюгой обласкай меня 
ведь ради этой ночи я пришёл к тебе сюда
на край земли где замерзают небеса.
 
метель и вьюга наши кумовья 
они свидетели рождения огня, 
который согревает все сердца,
я расскажу тебе как ветер любит вьюгу,
как плачет он целуя её губы.
и словно тишину моля он просит 
не уходи побудь ещё со мной,
прижмись холодной но любимой щекой
 
лишь только у тебя в глазах горят
два томных изумруда и уста твои агат,
ты словно ангел спустившийся с небес 
ты подарила мне то чудо из чудес,
которым бог так щедро одарил тебя
ты даже можешь возродить огонь 
с кусочка льда. 
 
твоя улыбка со мною на всегда, 
не уходи побудь ещё со мной,
прижмись холодной но любимою щекой 
я расскажу тебе как холодно любить 
то счастье что назвали словом жизнь.