Шарж "Зодиак", 9 часть. "Стрелец".

В Стрельцах ни капельки нет лести.
К ним стоит прислушаться раз двести.
Прямолинейны - отсюда неприятности бывают.
Кометами космическими их называют.
 
Мышки - жизнерадостные, позитивные Стрельцы.
Очень деятельны, ловки, умны.
Уверенны в себе, твёрдо стоят на земле.
Оценивают ситуацию без фантазий извне.
 
Быки-Стрельцы - интересная, ладная смесь.
Не присущи им резкость, грубость и месть.
Их посыл - позитив и добро.
Всем комфортно с ними, легко.
 
Тигры рассчитывают на благосклонность судьбы.
Остры умом, обаянием наделены.
Сбалансированный набор редких качеств характера:
Принципиальность, радужность, выправка мастера.
 
Кролики-Стрельцы - веселая, энергичная личность.
Сотрудничать с ними хотелось бы вечно.
Нет в них уныния, хандры и печали.
Восприятия жизни - безграничные дали.
 
Драконы-Стрельцы не приемлют терзаний.
Плохое в жизни не замечают.
Сильно развито чувство самосохранения.
К цели идут легко, всех увереннее.
 
Змеи- харизматичны; внимательны к интересам других.
Всегда в поиске приключений любых.
В них борются две ипостаси:
Расчет холодный, спонтанность страсти.
 
Лошади славятся нестандартными взглядами на жизнь.
Внешность, манеры считаются оригинальными.
Легко выделяются из толпы людей
Лёгким восприятием жизненных трудностей.
 
Козы быстры и необычно общительны.
Очень привлекают их яркие личности.
Постоянно в работе - идеи генерируют в них.
Всегда в нужном месте и вовремя - сильна интуиция их.
 
Обезьяны - обаятельные, веселые Стрельцы.
В путешествиях незаменимые спецы.
Огромной силой духа славятся, любознательностью.
Интенсивность движений комбинируют с находчивостью.
 
Петухи - ярки, правдивы, красноречивы.
В центре любят быть, демонстративны.
Искренностью славятся, но иногда
Чрезмерная прямолинейность не доводит до добра.
 
Собачкам, как воздух нужна свобода.
Для выражения себя и обладания дарами мира.
Ярких личностей средь них не мало.
Стремятся в высь и к ярким идеалам.
 
Свинья - самобытный философ, интеллигент.
Вот только есть один аспект -
Подверженность перепадам в настроении
Вынуждает страдать близких, окружение.
 
Равнодушие - антипод личности Стрельца.
Их помощь от души и безгранична.
Но если с ними на грани маразма,
Броню пробьют стрелою сарказма.