Скоро Первомай!

Скоро Первомай!
Скоро Первомай, на демонстрацию пойду,
У меня манок, я крякну сам в эту ду ду.
Шарики нельзя, а вдруг там веселящий газ.
Это ерунда, ведь у меня противогаз.
 
С пацанами я, перед прогулочкой бухну,
Кого рядом нет, я с пацанами помяну.
Рядом пацаны и смотрят с небушка на нас,
Помним мы своих, по пол стаканчика за вас.
 
01.04.20.
11.00.