ДРМ

Март для каждого месяц особенный,
И зима его любит по-своему.
Даже кот, что так часто озлобленный,
Улыбается мордочкой сонной.
 
На дороге, далекой от ровной,
Что ведёт прямиком нас до храма,
Ото всех можешь ты быть оторван,
Но пригреет любимая мама.
 
В книге правил много неточностей,
Сложностей куча ждёт впереди.
Гнутся металлы, самые прочные,
Благо всегда есть к кому мне прийти.
 
Не хватит времени мне всё обрисовать,
Как сильно я люблю, ценю и дорожу.
Но постараюсь это доказать.
Про всё другое позже расскажу.