А как все будет?

Мы увиделись, это свершилось.
Все проблемы на второй план.
Нам подвластны любые вершины,
Разделили любовь пополам.
 
Сколько слов было сказано ранее,
Сколько времени ждать нам пришлось.
Неизбежно, увы, расставание.
Солнце, верь мне, желание сбылось.
 
Не конец это, знай, все у нас впереди.
В жизни много проблем? Пустяки.
Ты такая одна, ты себя береги,
И для счастья не хватит руки.