Плагиат, знаю, явный

Плагиат, знаю, явный
Прилетели скворцы... На рассвете
Я взглянула с улыбкой в окно.
Они будто бы малые дети,
И кому подражать - всё равно.
 
Закричали, как ворон в полёте,
Как воробышек в летнем саду.
Иль голубкой урчат беззаботной
Несравненную песню свою.
 
Плагиат, знаю, явный! И всё-же,
В мою душу проник соловей!
Для меня нет той песни дороже,
Акапелла его нет милей!