ФАНТАМИР...

ФАНТАМИР...
Небо мусором завалено –
тучи рваные шевелятся...
И рыдают – что усталые,
и дождём печально делятся...
 
Всё, от плача их – промокшее...
И дорога – расползается...
И кусты торчат взъерошено –
на кого-то обижаются...
 
У меня глаза закрытые –
в мире я своём, измученном...
Совершается попытка –
изменить его на лучший...
 
Чтобы – небо было ясное...
Плыли облака-барашки...
Чтоб – исчезло безобразное...
Чтобы – не было тут страшно...
 
Получилось...
Получилось...
Я от счастья обмираю...
Мир, внутри меня – прекрасен...
И я глаза – не открываю...
Вдруг – настоящий мир опасен...
*+*
24 марта 2014 г.