О Боге и себе в часы Бессонницы...

О Боге и себе в часы Бессонницы...
То ли – есть ты ?
То ли – нету ?
Знать об этом – не дано...
И,
с кошмарностью изысканной,
от заката,
до рассвета –
время тянется без снов,
перемалывая мысли,
нет покоя,
нет опоры,
нет ответа пустоты,
сердце мучают вопросы –
беспричинно, рефлектОрно,
от амёбной простоты –
и амёбам жить
непросто...
 
Кто ты ?
Кто я ?
Я – не знаю,
не могу предположить,
что собою представляем,
просто надо дальше жить...
 
Как и жил –
с мученьем сердца,
в единении с душой,
жить, и верить,
и надеяться –
что всё будет
хорошо...
*+*
ночь, бессонница, кофе, сигаретка, Лоджия