Бродяга-бард из космоса. Не виноват я!

 Бродяга-бард из космоса. Не виноват я!
Из сборника “Секретные Материалы Дурака”.
** * **
Мне однажды свалился на гОлову –
метеор, из космических дАлей...
И открыл, в мозгах моих, прорву…
Прорва стала стихами скадалить !
 
Нет, чтоб Прозой !
Попёрла – Поэзией !
Бесконечною “шекспириадой”...
Я обратно пихал – бесполезно !
Прёт нахально – а мне это надо?!
 
Астрономы, и космогеологи –
занесли меня в Красную Книгу.
Метеор – приказали не трогать,
и носить его бережно, тихо...
 
И теперь, я “при нём” – он главнее...
Нету сна мне, и нету покоя...
С каждым днём он всё больше наглеет –
ни минутки простоя !
 
Не даёт мне поспать, и покушать...
Наслаждается – не удеру !
Он – во мне, стихотворец кощунственный !
Хорошо – что когда-то умру…
 
И я всех информирую честно –
отношенья к стихам не имею,
от которых вы все повсеместно,
так безвинно шалеете...
*+*