Обнуление отчаяния.

Обнуление отчаяния.
Жизнь состоит из мелочей.
Как время: из секунд, часов и суток.
И иногда теряем мы рассудок –
когда стоим,
пред дверью,
без ключей…
 
Сегодня падал снег,
и таял…
Снег – вроде есть.
И – снега нет.
Мы знаем о причине наших бед,
но излечить их как –
не знаем…
 
Рабочий ты, иль олигарх – неважно.
Ведь вирусу плевать на знатность.
Кому-то это даже и приятно –
вот что страшно…
 
О каждом, братья,
нужно пожалеть.
О каждой, сёстры,
можно и поплакать.
Давайте вместе уходить от страха.
И верить в то – что выживем,
суметь…
*+*
День, апрель, первое, кофе, сигаретка, Лоджия