Сегодня вечер будет не таким

Сегодня вечер будет не таким,
Давай устроим лёгкий сабантуйчик.
Вдвоём с тобой тихонько посидим
А после, ты ... подвинешь ближе стульчик.
Тебя, как прежде, крепко обниму,
Скажу слова, от сердца и с душою,
И в мыслях тихо, просто улечу
Туда ... в давно, где были мы с тобою.
 
Туда, где нет и не было квартир,
Туда, где деньги были лишь мечтами
Туда, где мир был сказочно другим
Туда, где мы друг-друга повстречали!
 
Потушим свет, Луна войдёт в наш дом
В бокалах блики от свечи искрятся
Вот это вечер! Вечер! Вечерок!
Такие в жизни людям только снятся!
Наш поцелуй и мы на небесах
В обычный вечер столько позитива
С тобой вот так сидели мы не раз
Такой сегодня вижу я картину!
 
Пусть приукрасил я чуть-чуть слегка
Вина в бокалах может и не будет,
То ерунда! Мы выпьем коньяка,
За это кто по жизни нас осудит!
А можем чай!!! Зачем нам алкоголь?
Чего с тобой, скажи, нам не хватает.
Тебя любил, люблю я всей душой,
А кто не знал, так пусть сейчас узнает!