Не хватает порой мне знаний

Кто-то знает язык французский,
Итальянский, английский может.
В совершенстве владеет русским
И меня это сильно гложет.
Где-то зависть свербит немного,
Обделили, не дали знаний
Я зубрил, я зубрил, ей Богу.
Бог не видел моих стараний!
 
Я по фени легко общаюсь
Почему?! И не знаю даже!
Во дворе мне давали знания
Педагоги с большущим стажем.
Опыт был у них видно больше
И подход не такой буквальный
Не Французский язык быть может
Разговорный ... интернациональный.
Повсеместно легко общаюсь
Понимают меня повсюду.
Иностранный язык не знаю!
С матерком! И проблем не будет!
 
Ну, а так, я учу немного,
Из английского что-то знаю,
Чуть Французский, Китайский, Польский,
Грани эти в себе стираю!
Мне Немецкий не мил с рождения
Пересилил в себе я это
Иудейское наше племя,
Помнит страшное то столетие!
Жизнь меняется! С ним сознание,
Стал мудрее с годами может.
Не хватает порой мне знаний,
Но учусь, это так заводит!!!