Нет без веры жизни на земле

Однажды всуе, но ты вспомнил Бога,
А это значит, есть в тебе душа.
Пусть глубоко, пусть может у порога,
Но верить надо, жизнь всего одна!
А Он всегда всё видит и всё знает,
Любому Он готов в беде помочь,
Ведь рядом с нами ангелы летают
Им всё равно, что день уходит в ночь!
Ты на секунду просто его вспомнил
Прекрасно это, Он вернётся вновь
В минуты счастья о себе напомнит,
В минуты боли дарит нам любовь!
Придаст Он сил, здоровья и отваги
И благодарность вовсе не нужна.
Ты только верь, что есть Он! Просто с нами!
И в сердце будет вечно доброта!
Не забывай, но знай, что где-то рядом,
Пусть высоко, пусть там на небесах
Бог видит всё, своим обычным взглядом
И осторожней будь в своих словах!
Будь дальше-чище, в мыслях и поступках
Не поддавайся смертным тем грехам
Тебя простят, за то, что сделал глупость,
Но ты не сможешь сделать это сам!
Очистить душу не дано живущим
Соблазн велик и ходит по пятам
Забыли мы о хлебе том насущном,
Что даровал, когда-то Он всем нам.
Живём борясь и молимся украдкой
Нам разобраться некогда в себе
И нашим душам, так порой не сладко
Но нет без веры жизни на земле!