Внуку Владу

Не грусти, бабуля, смейся,
На лучшее всегда надейся.
И знаешь, сегодня первое апреля,
В жизнь мою открыты двери.
 
Десять лет, я взрослый!
Мелковат, братишка - рослый,
Но зато в учёбе сильный,
Прикид по моде, стильный.
 
Решаю сложные задачи,
Но бывает, от обиды плачу.
А так я взрослый, честно,
Но слегка подвержен лести.
 
Поцелуйчики люблю, обнимки
И с собою фотоснимки,
Но в дружбе - крепок, как броня!
Я славный, Владислав ведь я.