В эту ночь на пороге весны...

В эту ночь на пороге весны...
В эту ночь на пороге весны
Мы безумно с тобой влюблены,
Но из поезда с разных сторон,
На безлюдный выходим перрон.
 
Дождь рыдает, взахлёб, в полутьме,  
Ты сказал на прощание мне,
Будешь ждать от меня лишь звонка,
Но застыла в привете рука.
 
К тебе дама стремглав подошла,
И за шею рукой обняла,
Хоть глазами меня ты искал,
Стал мне ясен романа финал.
 
Мелкий дождь по лицу моросил,
Не рыдать только не было сил.
Мы с дождём голосили навзрыд,
Не скрывая зарёванный вид.
 
Как же вырвать мне с корнем любовь,
Не страдать, о тебе вновь и вновь,
Этот опыт печальный силён,
А урок навсегда с тех времён.
 
Фото из инета.