Плюнув в лицо своей Родине

Плюнув в лицо своей Родине
 
Когда поселятся черти в Аду
Земля острогом им будет
Вспомните тогда, как в 20-м году
Исчезли с улиц - красивые Люди
 
Бродят по улицам животные
С одной извилиной
В мозгу
Мычат коровами
Без улыбок
Искривлённым лицом
И в бреду
Культуркой прикрывшись от наготы
"Культурою"
 
Молятся, пьют
Я не могу
Жизнь стала
Всем Дурой
 
Где же взять силы
И превозмочь
Зависть с изменой и похотью
Ложь прокричит вон там на углу
Искривлённой улыбкою дохлою
 
Знаешь ты
Человек или нет
Слышишь меня, уродина
Может так будешь ты жить во век
Плюнув в лицо своей Родине
 
 
 
 
2020 03 31
schne