Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРОДЕЛКИ ВЕСНЫ

Ответ поэту - Александра Гритсан -  ПРОДЕЛКИ ВЕСНЫ
Мысли приговором,
уж в который раз,
Что весна не скоро,
Полон Март проказ.
Что ждать от Апреля, -
Ясно не совсем.
Солнце еле-еле
Греет. Горсть проблем
У Весны с Зимою,
Спорят день и ночь.
Будь тепло со мною.
Ну, а вьюги прочь!
*************************
Александра Гритсан
 
С Мартом распрощались,
Уж какой, но был.
В Солнце красовались,
Кто, как мог, испил.
Но Апрель с загадкой,
Снова снег лежит.
Не знаком с повадкой,
Зиму сторожит ?
Холода в А п р е л е,
Точно нам не нать.
Ш у т о ч к и ? С у м е л и
Мы, тебя понять.
Слушай, долгожданный,
Завтра дай тепло.
А, м о р о з, незваный
Встанет на крыло.
***************************
Дёмина Галина 01.04.20 г.