Ответ поэту - ALLada - НЕ ПЛАЧЬ
Аудиозапись
( Волшебной скрипки звуки )
Говорю себе — Не плачь, не надо...
Это только музыка! Не плачь...
Это всего-навсего соната,
Виртуоз,талантливый скрипач...
Распахну окно...Вечерняя прохлада...
Всполошился ворон или грач.
Это всего-навсего соната,
Плачут же от бед и неудач...
Кружевные облака...и фон заката,
Чудо сотворил небесный ткач...
Это всего-навсего соната.
И я плачу, говоря себе : не плачь...
****************************************
ALLada
Слёзы подступают, есть причина,
Чуть задень и капли серебра.
Ни напасть, ни личная кручина,
Нет, у постоянности - добра.
***
Прозвучала музыка - тревожит !
С чувствами попала в унисон.
Звуки разольются и размножат,
Серость настроения в сезон.
***
Утро, день и в заключение вечер,
Тянут душу ровные деньки.
Где - то, далеко надежда встречи
В памяти всплывают маяки.
***
Музыка звучит, как плачет скрипка
Улыбнётся Солнышко в ответ ?
Мрачность неба, маревом улыбка,
Это - означает слово - Н е т.
***************************************
Дёмина Галина 15 апреля 2020 г.