ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ С ПЕГАСОМ

ВСТРЕЧА ПЕРВАЯ С ПЕГАСОМ

Аудиозапись

( Энигма )
 
Встреча первая, с Пегасом, так бесследно не прошла,
Пред закатом, поздним часом, вижу в небе два крыла.
Что за чудо ! И не птица ! Это - мой знакомый друг!
Успеваю восхититься ! Конь, над домом, сделал круг.
***
Как красив в лучах заката ! С комплиментами - молчу,
Вновь зовёт в полёт, куда - то. И не спрашивай, хочу !
Обняла, его за шею - Крепко держишься ? С м о т р и,
Не скрываю. Я - робею. Сердце - " з а я ч ь е " внутри !
***
Страх восторгу не товарищ. Вновь открылась красота,
Не забыть подобных зрелищ ! Не страшна и высота !
Луч заката захлебнулся, показал прощальный взмах,
Мой Пегас, домой вернулся. Будто не был и в бегах.
***
Прозвучало обещание : Впредь и к звёздам полетим,
Прилечу без опоздания, есть - п л а н е т ы - посетим.
А взамен исполни просьбу. В п е ч а т л е н и я, полёт,
О п и ш и, не на потребу. А, как сердце пропоёт !
**********************************************************
Дёмина Галина 30 марта 2020 г.