НАМ НАДО КОРОНАВИРУС ПОБЕДИТЬ

НАМ НАДО КОРОНАВИРУС ПОБЕДИТЬ
«Насколько человек побеждает страх, настолько он — человек».
Томас Карлейль, британский писатель
(1795 – 1881)
 
 
Много в жизни нашей бедствий.
Природа люд сурово бьёт.
Боль не проходит без последствий.
Вот, потому в нас страх живёт,
Что вирус в теле поселился,
Его не видим внешний вид.
Сейчас подлец развеселился,
Наделав бед, ещё не спит.
Пришёл из древних он веков,
Чтоб власть свою нам показать.
Средь нас он ищет дураков,
Чтоб можно было их пугать.
Пора учёным всем прослыть,
Что наконец нашли лекарство.
Им можно вирус победить,
Что раздолбает его царство.
Живущим не паниковать,
А вместе гадость истребить.
С неё корону нужно снять,
И продолжать спокойно жить.