Притча об Искусстве.

Притча об Искусстве.
Находясь
в состоянии грусти,
как её объяснить словами ?
Вы попробуйте как-нибудь сами –
опишите словами Чувство…
Счастье, горе, восторг и отчаянье…
Имена это –
для событий,
что приходят к нам в разном виде,
и внезапно как-то, случайно…
Объясните словами Чувство…
Не получится…
Не удастся…
 
Человечество всё же пытается.
Так творится Искусство.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия