Забыла всё и вся ...

Бесцельной жизнь казалась
И вереницей текли дни.
Ничто особенно не радовало.
Покой, тоска и радужные сны.
 
Но, вдруг, как шквал,
Как буря - налетела -
Разорвала мои мечты.
Как будто с нею улетела
В далёкие, далёкие миры.
 
Когтями за сердце вцепилась
И боль терзала, словно тень.
Не унималась и дразнила,
И издевалась каждый день.
 
Горячим пламенем палила,
Забыла всё и вся, и чем дышу.
Как в дымке полупрозрачной,
Не помню - чем Я дорожу.
 
Лишь думы светлые о нём,
О том, кого Я полюбила.
Молилась, потеряв покой.
Ревела и молилась ,
Чтобы был Он -только мой !