ЧТО-ТО ВАЖНО НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ

ЧТО-ТО ВАЖНО НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ
«…Что-то нужно не трогать руками,
Прикасаясь только Душой...»
Валентин Гафт
 
Что-то важно не трогать руками,
Прикасаясь одной лишь душой:
Сердце Матери, Родины Знамя,
Песни текст, что звучит хорошо...
 
Всё, что тонкие струны ласкает,
Помогает взлететь над собой
Что тебя в Мудреца превращает,
Иль – в Героя – коль Духом Герой
 
 
2018 г. Екатеринбург