Первоапрельское

Первоапрельское
А на улице солнце жмурится.
Всюду мечет свой луч-снаряд!
И петух кричит, квохчут курицы.
Дню апрельскому каждый рад.
Восстановлено слово молнией-
Пропускается в град Весна...
Входит Красная вся обновлена.
На коне лихом мчит она.
Конь копытом бьёт. Расступись народ,
Радость светлую излучай.
Посмотреть успей, как трава растёт...
Спрячь, закрой в сундук зим печаль.