чёрная машина

яблоко кусалось натощак,
на тарелке было остальное.
верил электрический заряд
в телефон китайского покроя.
 
от безделья вытянулся кот,
он же – полосатая подлиза.
новостями дышит и поёт
непереносимо телевизор.
 
чёрным лаком двинулось авто,
тронулись ботинками педали.
я подозреваю, что не то
постоянно в жизни наливали.
 
про любовь поэма и сюжет
не цеплялись пёрышком подушки.
чёрная машина, силуэт,
а по-настоящему – не нужен.