Любовь к птицам

Любовь к птицам
Люблю я птиц, что в том такого,
нет в этом странного ничуть.
Ведь в этих крохотных созданиях,
в них есть душа и доброта.
 
Люблю я птиц, люблю их разных,
будь то снегирь иль воробей.
Мила синица, мил и зяблик,
и чуден славный попугай.
 
Люблю я птиц, больших и малых,
свирелей, ласточек и сов.
Красив павлин, хорош журавль,
и в радость певчий соловей.
 
Люблю я птиц, природой данных,
столь ярких, чудных, озорных.
Ведь все они, своею жизнью,
прекрасней делают весь мир.
 
 
А.С.™✍
Уведомления