Весны, волнительны слова

Весны, волнительны слова
Весна, весна! - Так много в слове,
сокрыто радостных частиц.
Весна, весна! - Красой чарует,
неся нам солнце и цветы.
 
Весна, весна! - Она рисует,
так много красочных причуд.
Весна, весна! - Она нам дарит,
столь много солнечных минут.
 
Весна, весна! - Она волнует,
вновь не давая нам уснуть.
Весна, весна! - Она тревожит,
сердца нам, души и умы.