Запах праздника

Запах праздника
А праздник, пахнет шоколадом,
шампанским, розами, тортом.
А праздник, цветом многогранным,
фейерверки и шары кругом.
 
А праздник, радость собой дарит,
и ощущения волшебства.
А праздник, так порою важен,
чтоб сделать дни слегка цветней.
 
 
А.С.™✍
Уведомления