Лучше не станет

Лучше не станет

Аудиозапись

Не становится проще, как не крути.
И пустота не проходит с годами.
Мы выбираем все те же пути,
И не можем выразить чувства словами.
Мы стары, хотя нам слегка за двадцать.
Выбираем дом, вместо шумных улиц.
Превращаемся в серых унылых пьяниц
И для жизни берем самых скучных спутниц.
Ведь любовь давно потеряла смысл,
Нам бы лишь человек под боком,
Чтобы вместе тонуть в этой груде чисел,
По итогу чувствуя себя одиноким.
Мы боимся жить и боимся верить,
Обывательской жизнью ложится опыт.
Ты прекрасно помнишь свои потери,
Но не помнишь юности дивный шепот.