Без даты

без даты без даты без даты
без даты мой мир
и моя
красавица
ищет в тумане
свою постаревшую
шаль
плывут облака
и смеются
над нашей
погасшей мечтой
без даты апрель мой
вчерашний
без даты прошёл твой
февраль
 
оставь
одиночество мыслей
лети в направленьи
Луны
тебя
я без даты
там встречу
без даты
свободные
сны