Иди за мной

забудь
пустые фразы
молчи
иди за мной
оставь
степное солнце
в надуманном
раю
здесь нет тропы
извилистой
и под ногами
грязь
за мной иди
не бойся
я истины
налью
 
внизу бурьян
коричневый
пройдём
по черепам
иди за мной
не бойся
вся боль ушла
в туман
мы ходим
по могилам
непризнанных людей
и ждём
когда проснётся
испытанный
вулкан
 
забудь
свой облик милый
забудь
чужую жизнь
взбирайся
на вершину лысеющей
горы
отдайся
духам ласковым
налей
им кровь свою
лети за мной
свободная
в реальные
миры