МАРТОВСКИЙ СНЕГ

МАРТОВСКИЙ СНЕГ

Аудиозапись

Чистый мартовский снег,
Словно белый листок,
Как последний привет
Уходящей зимы.
 
Он чарует своей
Неземной чистотой,
Ненаписанной книгой
О Первой Любви...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Rise Again" - Parijat