Не Вы ли выли?! (учителю)

Не Вы ли выли?! (учителю)
А не Вы ли мне говорили,
Не моё пасти тех, кто сзади?!
И ночами не Вы ли выли,
Проверяя мои тетради?!

И не Вам ли я благодарна
За тире и за запятые?!
Выть Вам снова! Я не бездарна!
Выть от счастья! Вы правы были!

А давайте завоем хором
Под луны абажуром цветным!
Мой учитель, мне очень дорог
Вой твой... Можно уже на "ты"?!