Ток-шоу Аукцион боли

Ток-шоу Аукцион боли
Олегу Пашнину
 
Пригласили меня на ток-шоу
Тема каждому очень близка:
Боль, страданья, измена... И снова
Я себя стал жалеть (как всегда).
 
Мне давали советы люди,
Осуждали, кусали как вши,
Смаковали всё то, что на блюде
Перед ними достал из души.
 
Не скажу, чтобы стало мне легче.
Трёп не лечит, увы, но пока
За немалые в общем-то деньги
Разошлась моя боль с молотка...