Мелодия флейты

Мелодия флейты
Пришёл апрель - с ним перемены.
Природа оживает с каждым днём.
Мелодия весны звучит бессменно,
Хоть от зимы устали, но поём.
 
Домой летите птицы перелётные.
И поскорее возвращайтесь журавли.
Увидеть вас весной охота нам,
Тепло души для вас приберегли.
 
Немного робко травка зеленеет.
Здесь одуванчики поселятся гурьбой.
Улыбками вокруг мир хорошеет.
В поддержку предоставленный покой.