В моей власти
Вы все в моей власти,
Я ваш господин,
Не надо брыкаться,
Мы один на один.
В моих вы руках,
И вам не спастись,
На пальцах, на нитях
Моих ваша жизнь
Сколько вас было,
Сколько будет еще,
Сколько душ заберу,
Сожру я живьем.
Я совсем одинок,
Но с вами я не один,
У меня есть заскок
Я ваш господин,
Владею я вами,
Я себе доказал,
У меня сила есть,
Есть волчий оскал.
Вы молите, просите,
Но крепко держу,
Боритесь за жизни,
Все равно отниму.
На ваших костях,
Станцую я танец,
У меня вы в гостях,
Здесь и останитесь.
Я совсем одинок,
Но с вами я не один,
У меня есть заскок,
Я ваш господин,
У меня страхи есть,
Но вас не боюсь,
Вы жертвы мои,
Вам грехи отпущу.
У меня вы повсюду,
И в банках, на стенах,
Из вас вещи я шью,
Теплом вашим согретый.
Так вас здесь много,
Большая коллекция,
Мы вместе живем,
Зловещим семейством.
Я совсем одинок,
Но с вами я не один,
У меня есть заскок,
Я ваш господин,
Судьбой вашей вершу,
Я над вами стою,
Вам жизнь захочу -
Подарю, отниму.