Новая жизнь

Новая жизнь
В фильмах и сериалах бывает сюжетная линия, когда герой инсценирует собственную смерть и начинает новую жизнь под чужим именем, таким образом проживая то, о чем всегда мечтал, но не мог получить из-за давления окружающих.
Есть отрицательные примеры. Например, Раул из бразильского сериала "Дороги Индии". Под влиянием психопатки инсценировал собственную смерть, был ей обманут и кинут, в результате чего остался в полном одиночестве без денег. Да еще в конце все вскрылось.
Но есть и положительные примеры. Например, Роза из "Титаника". Когда спрашивали имена у спасенных пассажиров лайнера, она представилась не своей фамилией. В итоге Роза прожила долгую и счастливую жизнь. Ту жизнь, о которой всегда мечтала. Да, пусть эгоистично по отношению к родным, зато человек был счастлив.
Вот и я думаю. Если бы в свое время мне встретился подобный Джек, и подвернулось крушение подходящего судна, я также могла бы инсценировать собственную смерть и сжечь все мосты. Как бы тогда сложилась моя жизнь? Хотя кто знает. Все еще впереди)