О мамкоёбстве

О мамкоёбстве
Я презираю мамкоёбок и мамкоёбов.
Мамкоёбка — девочка/девушка/женщина, которая докладывает мамочке обо всех событиях своей жизни в мельчайших подробностях и советуется с ней по поводу каждой ерунды. Что за потребность такая диковинная, мне непонятная? Покупку пустяковой тряпки надо обсудить со всех сторон, как же без этого. Мамкоёбка либо пасется в гостях у мамы каждый день, а если расстояние не позволяет созванивается по телефону/скайпу и т.д. по несколько раз в день. Представляете, вы гуляете с подругой, девушкой, и все подробности вашей прогулки, подробности ваших взаимоотношений будут пересказаны мамочке. Приятно? Вторая половинка мамкоёбки будет обязательно припахана в помощь маме по дому, на даче и т.д. На каком основании? Почему кто-то должен пастись возле чьей-то мамаши и ее проблем? Мужчины, бойтесь мамкоёбок и бегите от них как от огня.
Но хуже самки-мамкоёбки может быть только мужчина-мамкоёб. Симптомы практически все те же самые. Он делится с мамочкой всем, постоянно плачется на свои проблемы, без совета прожить и дня не может. Ему особо не нужны друзья, а женщина - это инкубатор для вынашивания потомства, не более. Любимая мама заменяет всех, он буквально дрочит на ее образ. Удивляет, как у него х*й встает на женщину, которая не является его матерью? Хотя я слышала, что у подобных мужчин проблемы с эрекцией. Как говорили в передаче "Давай поженимся" "Если взрослый сын живет вдвоем с матерью, то это полноценная семья, только без секса". Я вот честно говоря порой сомневаюсь, что без него. Вторая половинка мамкоёба тоже скорее всего будет припахана в помощь маме, если, конечно, не окажет сопротивления. Девочки, бегите от мамкоёба. Даже при отсутствии любовниц вы никогда не будете единственной женщиной в его жизни. Вам оно надо?
И вообще если вы по натуре одинокий волк или одинокая волчица, избегайте мамкоёбов. Вам друг друга не понять. Поскольку в вашей жизни по каким-то причинам не сложилась вся эта мамкоёбская идиллия, чужая идиллия вас будет раздражать. Вы ведь наверняка мечтаете об избавлении от своих родственников, а не о том, чтобы обрести чужих. Бойтесь мамкоёбов. Бойтесь.