Соври опять самой себе,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Соври опять самой себе,
готовящейся к бою,
но той победою – в стрельбе
словесной – над любовью
 
убитым будет даже смех –
когда-то понимаем
он был в иронии, на всех
один – вопрос снимаем
 
о том, зачем это тебе,
в каком замкнутом круге
ты догоняешь хвост побед
словес в немом недуге?
 
14.03.2020
 
* * *