Приглашение.

Не о любви или о хмурой осени,
Не попадаю по широким массам,
Не то, что ждёте вы или, вдруг просите,
Мои новеллы с философских пазлов.

Мыслю поверхностно или не очень,
Пишу абстрактно или безвозвратно.
Я это запечатываю в строчки,
Пусть без эпитетов, но точно не превратно.

И строчки не для каждого, поверьте,
Среди троих один поймёт, быть может,
Не прочитает смысл, мол, "ты в бреде",
А смысл в свою душу вложит.