Депрессия


Снова приник, во тьме потух факел,
Словно один, не видя толп всюду,
Иссох родник, всё рвение потратил,
И только дни всё сбрасывают в груду.

Огни мостов между людьми пылают,
Один пейзаж - на потолки и стены,
Сюжеты снов под рёбрами стенают,
Со связкой слов нанизан проблемы.

Куда - неважно, важно, что куда-то,
Уйдите прочь, не видно, что невесел я!?
Вы все ничто! Нули и просто стадо,
Кричит в душе. Кричит моя депрессия.