5 минут до моего самоубийства

5 минут до моего самоубийства
Любовь внутривенно,
Надежды две капли,
Много ли значишь?
Ты знаешь… наврятли.
Ночь… Полнолунье…
Я жду твоих писем,
Прости, без тебя я –
Смысла не вижу…
Дышать не могу я,
Задыхаюсь в разлуке.
Чёрт,беру лезвие в дрожащие руки.
Зачем же… зачем мне все это,скажи…
Последний удар…
Остановится сердце…
Не надо спасать,
Без тебя не согреться.