Моему старшему сыну-первенцу посвящаю

Рыжий сентябрь гонял листья упрямо,
Солнце теплом согревало окошки.
Пела тихонечко юная мама
Своему милому рыжему крошке.
Пела о том,как мы будем большими,
Сильными будем и смелыми будем,
Папа нас будет катать на машине,
Мамы страданья мы все позабудем.
Да,мы действительно все позабыли,
Жизнь потихонечку продолжалась.
Были мы сами совсем молодыми,
Семейная лодка об быт поломалась.
Я расставалась надолго с сыном,
Короткие встречи,как промежутки
Он вырос в заботе внуком любимым.
Года пролетели почти как минутки.
Он вырос без рук моих теплых и нежных,
А я вся в тоске по тебе,мой родимый.
Но НЕБО следило за ним неизбежно,
За первенцем,матерью в сердце ранимом.
Прости меня,сын мой,я так виновата,
Услы ши несчастный мой голос мольбы.
Судьба моя явно была небогата
Такой уж он есть мой жребий судьбы.
 
25.11.19.