Ты думаешь, что я шучу?

Ты думаешь, что я шучу?
Что все мои пустые речи?
За свой покой я заплачу
Слезами градом каждый вечер.
 
Настанет день, настанет час
Мне будет пох*р, что и где ты.
Тебе теперь плевать на нас,
В себе потом ищи ответы.
 
Закрою душу на засов.
Я обещаю это сделать.
Перекрою свою любовь.
Устала я терпеть и верить.