ПОКЕР - 5

*
О, не стремитесь стать объектом
любопытства:
Не приведёт к добру подобный
интерес,
Но породит в душе, увы, СИНДРОМ
БЕЗСТЫДСТВА,
Грехами нанося непоправимый вред!
*
Если бутерброд собой БЕЗ МАСЛА -
Это означает просто хлеб!
*
Нас лечат ЭСКУЛАПЫ по частям,
Но в целом как: они, увы, не знают!
*
Известно - от трудов-то
праведных
Палат, ведь, не построишь
каменных.
И потому-то богачи -
мошенники:
Всегда крадут лишь,
а не вяжут веники!
*