ХЕТ-ТРИК - 4

Как примитивно мы живём,
увы,
Коль в пикниках да шашлыках
вся радость.
И от дебильности не тянет
взвыть:
Раз ЧРЕВО СЫТО, головы -
не надо!
*
Увы, сегодня медицина
ПРЕВРАТИЛАСЬ В БИЗНЕС,
Чтоб не лечить людей,
а зарабатывать на них,
В чём истинное, по-себе,
"мурло" капитализма,
Иного просто нет, не жди
и время не тяни!
*
Обман есть форма
нашего существованья -
Другой не знали
мы собою никогда
И ПРИТЕРПЕЛИСЬ как-то, ох,
все вместе с вами,
Хотя он - настоящий
сатанинский дар!
*