ГИТАРА

ГИТАРА
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2372077-skripka
***************************
А Месяц такой в Небе ясный,
Твои серебрит волоса.
Играет гитара так страстно,
И нежность струится в глазах.
 
А гроздья цветущей мимозы,
Горят огоньком у пруда.
Ты взгляд свой влекущий мне бросил,
Пылают уста не спроста.
 
И в городе многоголосом,
Я слышу, дрожит как душа.
В себя ты влюбляешь без спроса,
Улыбкой своей, не спеша.
 
Зовёт нас на подиум вместе
Весна… свой раскрыв абажур.
О чём нам поёт она песни, -
Тебе я при встрече скажу…