А давно...

А  давно...
 
А давно, точней, давным-давно,
Я была совсем-совсем иной:
На макушке полинялый бант,
Братушкин пиджак великоват,
 
Но зато счастливой я была!
Золотых берёзок купола
Пели, каждым листиком звеня.
Для меня, я знаю, для меня!
 
Я была доверчивой, смешной.
В деревенском плакала кино,
Когда плыл Чапаев по реке
В том далёком дальнем- далеке.
 
На июльском солнечном песке
В том пресветлом дальнем- далеке
Тот , о ком теперь тоскую я
Веточкой чертил " люблю тебя!"
 
Вовка, милый, где же ты теперь?
Я от бед устала и потерь.
А ведь было, было! Бог ты мой!
Я была счастливою такой.
 
Так давно, сто тысяч лет назад.
Всё ушло никто не виноват.
А весною листики звенят.
Как когда-то раньше для меня…