Мы пойдём этой снежной тропой

Мы пойдём этой снежной тропой
Небольшой остаётся нам выбор.
Если сами себя не убьём
Всей Европе покажем мы фигу!
Нас вот так за гроши не возьмёшь,
Сколько раз были эти попытки,
Что ты, вирус, с России возьмёшь?!
От нас миру-сплошные убытки!
Много мы занимаем земли,
Не добраться пешком месяцами,
Так что, вирус, ты лучше беги,
Ни то, просто, найдётся Сусанин!
А болот на Руси и не счесть
Льдов немало, леса, горы, реки.
Вот ты,"милый", и сам себе взвесь,
И на кой тебе те человеки?!
Мы не лезем, вообще никуда,
Мир, Труд, Май! Вот привычный наш лозунг!
Ты давай по снежку ковыляй,
Ненавидит народ наш угрозы...
 
В марте выпал красивый снежок,
После летней и тёплой погоды.
То нормально! Весну народ ждёт!
Только радость мы ждём от природы!!!